Таки да

Сергей Ларинев
Ты меня любишь?
Таки да.
Сильно любишь?
Таки да.
Очень сильно?
Таки-таки да!
Насколько сильно?
Симметрично,
Как ты меня,
Логично?
Нет, не логично,
Любовь не симметрична,
Не таки да,
А да, да, да!