Ночь - огромный тёмный паспорт Эскиз

Влад Норманн
Ночь - огромный
тёмный паспорт
с фотографией
луны,
в небесах
буксует транспорт
полный
гулкой тишины,
сочиняю
строчки на спор,
жду, когда придут
вдруг сны...