Разговор Вы нарочно прервали

Татьяна Митюшкина
Вы так строги - меня не простили,
Отрешенно смотрели в окно.
Но я знаю не в Вашем то, стиле,
Прятать мысли от всех под сукно.

Разговор Вы нарочно прервали,
Чтоб обиду свою возместить.
Только гордостью, друг мой, едва ли
Можно душу от боли отмыть.

Вновь поставила жизнь закорючку,
Ожидая, что я упаду.
Разрешите мне взять Вас под ручку,
Прогуляемся лучше в саду.

9.01.2021 г

Картинка инет