Леонид Беляев цитировал Титомира

Лаврентий Беспутнов
Леонид Беляев отвечая Лаврентию
цитировал Титомира:
==============
        Открой все двери, разуй свои глаза
        Выйди ниоткуда, иди в никуда
        В душе помойка в голове пустота
        В глазах слово, в ушах тишина
       
        Борьба за любовь в сырых простынях
        Ненависть ко всем до последнего вздоха
        Деньги это время в инвалютных рублях
        Не думай ни о чем, что может кончиться плохо
       
        эй, приятель посмотри на меня!
        Делай как я, делай как я..
        Эй, посмотри на меня!
        Думай обо мне, делай как я..
        (Богдан Титомир)
==============
Пародия
 
по стойкой привычке придя в "не туда",
в душе с помойкой, в голове с пустотой,
бредя ниоткуда, зная лаз в никуда -
кумир направил, а он - святой.

он - "Богом данный"!* он - "Мир сечёт"*
на до, и после "в четверг дождя".
а, что клевретов так в нём влечёт? -
замашки Дуче, да нимб Вождя.

эй, Беляев, посмотри на Вождя,
после дождя, после, после дождя!
эй, посмотри на Вождя,
после дождя!

*Богдан - Богом данный
*Титомир - секущий мир.