Между нами НЕТ печали

Елисей Сыроватский
Между нами НЕТ печали,
Ностальгия только лишь,
Под воздушным одеялом
я не сплю и Ты не спишь.

Мы не спим не от печали,
А от мысленных причин,
Словно всё начав сначала,
НО любви сказав Аминь.