История - не истерия

Качалов Игорь
История - не истерия,
Не палимпсест, не чёрт-те что.
Она - сияние, родные,
Веков ушедших. Ни за что

Не перекрасить то, что было,
В то, что сегодня нужно!.. Бог
Всё видит. Сердце - не остыло.
У Соломона - мастерок.

7 января 2021г.