Скорость

Влад Савинн
Обменивать невзгоды на года,
Скрепляя их в опасные отрезки
/У смерти ранней аргументы вески.
У жизни быстрой всё не навсегда/
Я буду как и раньше продолжать.
И раненым окутывая землю,
С изломанным крылом лежа опять -
Любить. Прощать. Прощаться и
Встречать...
Того, чьей жизни быстрой
Не приемлю.