Зеркала не врут

Алла Губарева
Смотрюсь я в зеркало глубОко,
А там, не знаю, может я...
Глядят глаза, и око в око,
Проходит жизненная колея.

Где та улыбка? Где краса?
Исчезла толстая моя коса.
Седая женщина глядит
Помою зеркало оно хандрит.

Печалька в сердце у меня,
Не отмотать ту пленку жизни.
Уж нет и ярко-жгучего огня,
И больше нет моей харизмы.