Добрый фюрер Цукерберг

Гена Тихий
Добрый фюрер Цукерберг,
Реформатор мнений,
Неподвластных опроверг
Лайком извращений.

Прогрессивный прокурор
И судья верховный
Сам решает приговор.
Sieg палач духовный!

Где свобода? Чьи слова?
Тает след бумажный.
Губит совесть и права
Главный жид продажный.

Без неравного труда,
В праведном притоне
Знает кто, что, где, когда
Новый вор в законе.

(автор стихотворения - еврей)