Мамам, жёнам и бабулям

Александр Евгеньевич Домбровский
Наши милые девчонки,
Как же мы по вам скучаем...
Если б знали вы, как мы
День и ночь о вас мечтаем...

Мы без ваших глаз хереем,
Нам не спится допоздна...
Мы без ваших губ ржавеем,
Нам без вас совсем хана...

Сами варим и стираем,
Сами ходим в магазин...
Ну, когда же наконец-то
Сгинет этот карантин?!.

Сколько можно!!! Надоело!!!
Как без рук - без вас!!! Беда!!!
Ждём ваш дембель - не дождёмся!!!
Ну, когда же?!. Ну, когда?!.

По полмесяца на вахте
Без любимых, без семей...
Не пора ли пандемию
Гнать пинком под зад! Взашей!

Наши милые! Родные!
Возвращайтесь! Мы вас ждём!
Нам вас хочется всё больше,
Всё сильнее с каждым днём!

Вас услышать! Вас увидеть!
Вас обнять! Поцеловать!
А ещё сильней охота
С вами... сказку почитать!

Поскорей бы... Мы устали...
Две недели - долго ждать...
Покайфуем - пожируем
Две недельки и... опять:

"Наши милые девчонки,
Как же мы по вам скучаем...
Если б знали вы, как мы
День и ночь о вас мечтаем..."

Нам без вас никак нельзя...
                ВАШИ ДЕТИ И МУЖЬЯ.