О разном! Татьяне Балицкой снова

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Декабрьская ночь» (Татьяна Балицкая)

Ночь декабря
Всегда длинна!..
Грустишь ты зря:
Махни вина!..
Мороз трещит,
Блестит Луна!..
Печальный вид!..
Но есть - Весна!

 ***

Класс, Уважаемая Татьяна! Весна придёт!
С Улыбкой! Юмором! Со всеми январскими Праздниками!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2021 08:47   

***

Рецензия на «О первой и последней любви» (Татьяна Балицкая)

От первой любви до последней,
До тризны нам жить суждено!..
Пройти все искусы и бредни!..
Бывает: "не очень - кино"!..

 ***

Согласен, Уважаемая Татьяна!
С Улыбкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2021 08:39

***

  Рецензия на «Ушли цари, Высоцкий - рядом!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Люблю Высоцкого за то,
Что о стране писал он честно.
Что власть была не так чудесна,
Что много пятен и крестов!
И юмор, лирику люблю,
И о войне прекрасны песни,
Володя не был лизоблюд,
Он был весны прекрасной вестник!

Единственный певец, не боящийся правды. За это его чинушки советские и не любили.

Татьяна Балицкая   08.01.2021 18:52   

***

Не любили, Таня, Песни Барда слушали!..
Зависть чёрная цвела борщевиком!..
Слабоваты были наши боссы душами:
Устаревший и классический приём!..

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
Полностью согласен!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2021 19:42 

***

Рецензия на «Царей не знают совершенных!.. Л. Кузнецовой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Я Путина хвалить не собираюсь,
Но не хочу и умалять заслуг.
В стране богатой чуть не побираясь,
Живём с тобой, мой бестолковый друг!
А насчёт Гробачёва и Алкаша - тут разговор короткий - развалили всё, что можно, кое-кому создали райские кормушки, а народу - шиш без масла! И сейчас в этом плане мало что поменялось.
И ещё! Никто никого ни к чему не склоняет, но здесь каждый волен высказать своё мнение, а не петь под общую дудку!!!

Татьяна Балицкая   08.01.2021 18:37 

***

Вроде Гоша, "не из бестолковых":
Жаль, что Ты пока не поняла!..
И за Путина - сегодня, завтра, снова:
Он вершит тяжёлые дела!!!
Честь, Царю, Владимиру, Хвала!!!

 ***

С Почтением! Юмором!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2021 19:49