все проходит и это пройдет

Алла Губарева
Написала после прочтения « Кольцо Соломона» Мухамбет Утиев


Да, потери всегда неизбежны,
Се ля ви - она такова!
Никогда не теряем надежды,
Жизнь солЕна и горьковА!

Все проходит и это пройдёт!
Память бьет нас жестоко!
Вспомню маму, слеза потечёт,
Бог мой знает как мне одиноко!

P.S. Потеря близкого это кровоточащая рана, алмазные слезы и приближающийся путь к Господу, для встречи с родными. Ангелы нам в помощь!