Кончился праздник

Инна Шеляк-Шелевская
Кончился праздник, все как и было.
Я не любима, ты нелюбимый.
Капают слезы в чайную чашку.
Мою посуду, вспомнилось счастье.

Вспомнилось счастье рядом с тобою,
Думала, ты мне подарен судьбою.
Что-то сломалось, что-то разбилось.
Склеить пытались -не получилось.

Я не любима, ты не любимый.
Жить вместе дальше необходимо?
Если расстаться, будет ли лучше?
Может еще раз сердце послушать?

Если услышим музыку счастья,
Может прогоним наши ненастья.
Кончился праздник, мою посуду.
Верю, любимой я все-таки буду.

                09.01.21