Анналы и каналы

Марина Чистякова 4
Есть в организме одно место - для мусора и для протеста.
Часть человеческого тела вмещает то, что тело  съело,
а также то, что надоело.
Там в темноте и тесноте ютятся Это, То, не То, не Те.
И в этот засекреченный канал хозяин с юности послал:
Алгебры пропущенный урок, стихов и прозы дивный слог,
Огромное число цитат и средней школы аттестат.
"Блин" первой трепетной любви, за ней еще две или три,
"Синюшный" ВУЗовский диплом, забитый неликвидом дом,
Скоропостижный первый брак, фату, побитый молью фрак.
Чужим супругом увлечение, донос, разборки и прощение,
Врачей всех профилей советы, зарядку, фитнес и диеты,
Вкус низкокалорийной пищи, чтобы, не дай бог, больше тыщи
Калорий за весь день не съесть. Вес лишний за обжорство месть
распущенного жизнью организма. Судьба строга, а жизнь капризна,
За то, что только наслаждался, хозяин там же оказался.

Итог:
Анналы и хозяин вместе
В ужасно неудобном месте
Отныне будут пребывать.
Кто может место отгадать
И как туда не попадать?
-------------------------------
* Анналы - от лат. " год". Записи событий за длительный
период, Аналог летописей. В современном значении -
"хроника",  запись событий.