Уж утро. Двинулся в поход

Екатерина Строева
Уж утро. Двинулся в поход
неугомонный гороской народ.
собачники выводят на прогулку
громадных псов, навстречу - крохотульки,
обнюхали друг друга деловито
и пошагали дальше в путь открытый
сегодняшнему дню...
мелькнули огоньки,
и первые машины
уже свои обкатывают шины,
кругом белым-бело,
тропинку нашу снегом замело...
Настало утро, но пока темно...

            9 января 2021 года 7.54