Слабых мода

Анатолий Кузнецов 2
Мужику жалеть себя...
Как то не пристало.
Жить, людей вокруг любя,
То, уже не мало.
Агрессивен мир ко всем.
Пусть и жил ты с мамой.
Даже, если был тандем
И с отца рекламой.
Беспощаден будь, как есть,
В каждом, быта деле.
Отвергай любую лесть,
Что занозу в теле.
Будь не в проруби цветком...
А бойцом в сражении.
Кислорода ли, глотком,
В вашем окружении.
Пусть зависит от тебя,
Благо для народа.
Суетиться же, скорбя,-
Только слабых мода.
   09.01.2021г.08:57