Смотрят на других людей

Габриэль Джорджини
Смотрят на других людей.
А себя не видят даже.
Учуждение, других грехов.
Свои мысли, и грехи молитесь.
А другой человек, сам знает истину.
Сам Бог, смотрит за нами.
Лишь бы, раз хоть, сказали правду.
Что не смогут и словом ответить.
В чужих глазах, смотрят и говорят.
Вот бедолага, несчастный судьбой.
Вот смотри, а там вот другой хуже.
Не надо, надо быть человеком везде.
А не говорить что, слабые и ненужные.
Человек, как растение, гибнет без воды.
Лишь немного надо, всего лишь, доброты.


Габриэль Джорджини.