Прошлое

Швецов Виталий
Отплаканными песчинками,
Пеплом измученным,
Падает небылинками
Прошлое звучное…

Словами и обещаниями,
Резкими вспышками
Ранит сознание,
Крадётся одышками…

Невольно, негаданно,
Почти позабытое
Чёрными и парадными
Приходит в разбитое...