Повод куда уж

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-77-2
Вячеслав Дединовский
Я в раздумье много дней,
А,что делать?И не знаю.
Я ведь пенсией своей
Сильно Думу оскорбляю...
**********************************************,

А чё бошку-то ломаешь,чего слёзы лить,
Откажись и депутатам вели разделить,
То -то в Думе на неделю выдастся,блин,пьянка,
А чё братве не надраться, такая надбавка!