Аутогенная тренировка

Марина Чистякова 4
Мне психолог прописал посещать спортивный зал.
Подкачать там торс и пресс, сбросить вес, а также стресс.
Если есть в семье проблемы, то поможет непременно.
Победить поможет ревность, пьянство, драки и  неверность.
Мол, такие упражненья вызывают расслабленье,
Нервы очень укрепляют, брак от порчи сохраняют.
И со всей спортивной группой улеглась я  в позу «трупа».
Тренер, высохший как йог, показал мне все, что мог.
Начинается урок с расслабленья рук и ног.
По ним бегают мурашки, -  А муж бегает к Наташке!-.
Ветер лоб мне обвевает. - Он мне, сволочь, изменяет-!
Выдох длинный, вдох короткий, - Я, конечно, идиотка!-
Вдох короткий, длинный выдох. - Разве есть какой- то выход-?
Вновь сбивается дыханье: - Зачем связалась с этой дрянью?-
Вот ладонь стала горячей, - Как бы я влепила сдачи!-
Тело все потяжелело, - Лучше бы я овдовела!-
Очень  тренинг помогает, напряжение снимает.
Расслабляясь, каждый раз я не понимаю,
Почему струей из глаз щеки поливаю.
Я во время «расслабления» блаженство представляю,
А все равно воображение душит    негодяя.