Андрушко Нина! Приятна, Праздников - картина!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Новым Годом! 2021» (Нина Андрушко)
 http://stihi.ru/2021/01/01/1554

***

Со всеми Праздниками, Нина,
Что преподносит нам Январь:
Пока, их только - половина,
Не даст соврать мне календарь!
Приятна, Праздников - картина!..

По новой накрывай "Поляны",
"Горилки" крепкой не жалей:
Пусть, уменьшаются карманы!..
Нам, с Сашкой Бражником налей!!!
Частушки подпевай скорей!!!

 ***

Нинуля! С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2021 06:43