Поиск

Княжна Мышкина
 

 Ты похититель  атласа  времён
 коварный искуситель-демон-светоч,
 январь в пути, лелеет свой резон,
 а иней бахромой свисает с веток.

Застывший парк, оправленный в литьё
холодной-стильной-вычурной ограды,
представь, облюбовало вороньё,
накаркав нам  излишние парады.

А знаешь,  откажусь я без борьбы
от привилегий светского общения,
жизнь на крючке у хищницы судьбы,
вся в поисках любви и утешения.

26.12.20