В сентябре хорошо умирать

Станислав Прохоренко
В сентябре хорошо умирать
Не дождливо,  тепло и не жарко,
Есть чем близких, друзей угощать,
Уходя потихоньку под арку,
Не пугая болезнью семью,
Сделать всё удивительно просто,
Засыпая, сказать всем: ЛЮБЛЮ
И забыть весь кошмар девяностых…