Поэт - хвастун... Мастер-класс

Александр Сильва
Что ж, давайте тряхнём стариной!
Да напишем стишок шедевральный!
Хоть о юности нашей шальной –
И нахальной, и гениальной.

Научу, как стихи сочинять.
Поделюсь с вами опытом щедро!
Эх, учись, молодёжь, как писать –
У меня, у замшелого мэтра.

Я в поэзии дюже силён!
Рифмы – просто, как птицы летают!
У меня впечатлений – мильён!
И воспоминаний хватает.

Вспомнить молодость – строчки на лист
Сами пойдут моментально.
Я, как художник-монументалист,
Создам нечто монументальное!

И вот так – зачерпнув полной горстью, огромно!
И вот так – размахнувшись аляписто!
Всё получится! Пусть и нескромно,
И, возможно… не финтикультяписто.

Но зато – во всю мочь, от души,
От большого ума, не по дури!
Всё понятно? Вот так и пиши!
Будет Нобель по литературе!



Надеюсь, все мои советы записали?
И как вам – стихотворный мастер-класс?
А?! Что? Вы от меня шедевров ждали?
Шедевры будут! Ждите. Не сейчас.