Теряя сожалеем

Евгений Серов 77
Настроение: Lil Peep & XXXTentacion “Falling Down”


Каплей стылой в ветровом стекле
Тает мыслей ледяная твердь:
Вот бы... птицей до небес взлететь –
Но не примет Небо недостойных жертв!

Серым снегом пролетают дни –
Каждый шаг, как вбитый проржавелый гвоздь!
Сиротливо плачут маяков огни –
Не достичь сиянья недоступных звёзд!

А дождю со снегом наплевать на боль –
Цепенеют чувства посреди Зимы!
Но всегда о Главном помним мы с тобой:
Только лишь Теряя.., Сожалеем мы


https://youtu.be/-jRKsiAOAA8