нудильник

Абзэндр
нудильник включив на полную
а то ведь съедят заразы
шарманку завёл обычную
зачем же нам столько надо
на карте всего лишь тысяча
в заначку ушёл весь кэш
к походу готов парниша
во ад распродажных месс