химор

Абзэндр
моль молилась
на синтетическом пледе
но
хозяин квартиры был беден

полиамид
акрил
синтипон

полиэстер
пвх
и нейлон

моль умерла

ушли тараканы

ведь во еде ешки поганы
ну а хозяин квартиры всё жив
мир из пластмасс
химический шиш