Рамиль

Альберт Лебедев
Она сильна, она сильна, Рамиль.
Она уйти была должна, Рамиль.
Болезнь проклятая сильна, Рамиль.
Но пала белая стена, Рамиль.

Она костлявая пришла, Рамиль.
Все стены белые круша, Рамиль.
Но как теперь болит душа, Рамиль.
Огнём безжалостным дыша, Рамиль.

Теперь не сплю почти совсем, Рамиль.
И глух почти я стал, и нем, Рамиль.
Зачем все так? Все насовсем, Рамиль.
Несправедливо так зачем, Рамиль?

Она сильна, она сильна, Рамиль?
Она сильна моя вина, Рамиль.
И не уйдёт уже она, Рамиль.
Упала белая стена, Рамиль.