Счастье в жизни и есть состояние жизни,

Людмила Савина 5
«Счастье в жизни и есть состояние жизни»,
Мы твердим это всем и всегда, без конца.
Разобраться пытаемся в путаных мыслях,
Где есть истина, а, где пустые слова.

Что есть жизнь? Это рано от солнца проснуться,
И увидеть любимых родные глаза.
Вновь, друзьям и знакомым в душе улыбнуться,
И, чтоб счастье, вдруг встретив, быть с ним до конца.

Как же страшно не жить, никогда не родиться,
Не испытывать слезы, отчаяния, боль,
И печалей – холодные, грустные "лица",
Приносящие в судьбы, безмерную скорбь.

Жизнь и есть состоянье наполненной жизни.
В это верим и помним об этом всегда.
Жаль, уходят в забвенье – и честный, корыстный, 
Кто – то раньше, кто - позже. Такая «игра» (судьба)!