В эту тихую ночь...

Ирина Косыгина
За оконным стеклом
  вихрем кружатся белые хлопья,
Как тиха эта ночь...
В храм пришла я сегодня.
Я искала любовь
средь земной суеты,
Я искала любовь
у холодной земли.
Была в объятьях глубокого сна,
Но открыто глядят на меня небеса.

В эту тихую ночь родился Христос,
Улыбнулся он всем,
утомленным от слёз.
Улыбнулся и мне,
в бесконечной любви,
Приняла я Христа из Чаши вкусив.

Как тиха эта ночь...
Как радость тиха.
Всё лучится от звёзд,
От Света Христа.
В бесконечной любви
утонула земля,
Всё светлей и светлей
сияют снега.

Снег всегда так красив!
Словно музыка в нём.
Снег коснулся души
за открытым окном.
И таинственным Светом,
светится душа,
Любовь беззвучна, чиста и тиха.