Мама Хрюша

Серафима Бестова
Утром рано мама Хрюша
позвала сыночка кушать:
"Кушай кашу и пельмени,
всё покушай непременно,
Скушай всё сыночек милый ,
это всё прибавит силы.
Кушай то и кушай это
Кушай борщ ,кушай котлету
когда пойдёшь во двор гулять
Где ты силы будешь брать?
Там и  гусь обидеть может ,
ты сынок подумай всё же...