три условия счастья

Игорь Лев 2
истина, значит, в трёх:

1) вместе
2) комфортно
3) самореализация

Кто не хочет вместе?
Пусть он действует один
Но он чего-то не понимает
Мы знаем, почему он не хочет вместе

потому что ПАРА
порочная
дьявольская пара
лидер и его паства
верхние и нижние

да, эта пара внутри каждого
называется желанием, чтоб любили

пусть любят, ради бога
но твоя задача - ориентация на иной свой комфорт
- на самоактуализацию
которую я называю более прозаически
самореализацией

любовь к тебе несамоактуализирующихся - это твоё прокрустово ложе

и вообще
это не здесь

что же?
у меня свелось всего к трём входным параметрам

1) чтобы вместе
2) чтобы каждому комфортно
3) но чтоб это комфорт самореализации и никакой иной