Жизнь после смерти

Артур Вернен
Я начну всё, всё сново обычно. Без проблем и забот проживу я эту жизнь, этот сон рукописный историй. Проживу и засну мёртвым сном.

Я проверю сон тех кого нет
на земле своих предков родствеников, будущих.
Я забуду всё прошлое там. И раскрою секрет мироздания находя там всё то и все знания.