Все начинается со взгляда...

Деменков 13
Все начинается со взгляда,
Когда ты смотришь на неё,
Она смотрит на тебя,
И между вами может быть искра.

Продолжается общением,
По пять, по шесть, по семь... часов.
Один, два, три, четыре... дня.
О первом, о втором, о третьем... разговор.

Далее объятия...
Такие тёплые, и кажется родные,
Когда не хочется прощаться, отпускать,
И только крепче, с каждым разом обнимать.

И вот тот самый, немножечко неловкий,
Но зато такой приятный и вкусный,
Искренний и сладкий, первый...
Именно он, первый поцелуй.

А дальше что?
Так снова, поцелуй. Объятия. Взгляд.
Еще что? Забота. Счастье. Радость.
Всё? Нет, самое главное — любовь.

А если нет чего-то?
Ужас! Скорей беги тогда отсюда,
Не оглядывайся. Никогда.
Не останавливайся. Даже если останавливают.

Открой глаза! Беги!
Рвись, борись, но будь собой.
Закрывая глаза, беги!
Рвись борись, но будь собой.

А что будет когда убежал?
Все начинается со взгляда,
Далее объятия, и вот тот самый,
Немножечко неловкий, первый поцелуй.