Мне уютно с тобой

Ольга Деянович
Мне уютно с тобой молчать,
Целовать твои руки нежно,
И тобою одним дышать
В океане любви безбрежном.

Мне уютно скучать по тебе,
Слышать голос неповторимый.
И шептать твоё имя во сне,
Обнимая образ незримый.

Мне уютно любить тебя,
Даже если тебя нет рядом.
Ты мой ангел и радость моя,
Ты и счастье моё, и награда.

26.12.2020