Дорогие, люди, дорогие

Артур Вернен
Дорожите, люди, дорогие. Дорожите жизнью вы своей. Ведь вся жизнь она пройдёт как только, только как научитесь вы жить.

Будто только, вы вчера проснулись первый раз за жизнь, вы испугались и очнулись потеряв мгновенье очарованно вы к смерти приблежаясь. Вы цеплялись каждое мгновенье, но поступков прошлых и былых не вернуть на свет, они исчезли!

Дрогие, люди, дорогие! Оставайтесь с жизнью вы сейчас и цените каждое мгновенье ведь оно подарено судьбой!