Что вам сказать

Лидия Копасова-Мунтян
Ну, что же вам сказать про «Утконос»?
Хорошая работа магазина!
Он мне продуктов множество привёз:
Какая клюква, вишня, а малина!

На той неделе рыбный был завоз:
Хватило денег на филе, зубатку…
Вот если б мог прибавить «Утконос»
На камбалы филе чуть-чуть «зарплатку»…

Борщи люблю! Готовить не хочу:
Ушли те времена, когда варилось,
Теперь я над стихами хлопочу,
Чтоб ни одно мгновенье не забылось.

Да, вот о сале несколько скажу:
Привычка с чесноком и белым хлебом!
Люблю поесть. За «компом» посижу
И мысленно займусь вечерним бегом…

А сало в «Утконосе»! Это да!
Скупить бы всё, лишь денежек хватило,
Но денег мало – это не беда!
Вот плохо то, что исчезает сила…

09.01.2021