Тебе звезду я подарю

Леонардо Александр Глухов
Тебе звезду я подарю
О мраке ночи завываю
И случай я благодарю
И в полночь тихо помечтаю
Под утро ветрам прошепчу
Что в безнадёжности слезы
Сокрыты призрачные сны