2021

Татьяна Алексеева 17
               
 Год две тысячи двадцать первый.               
 Будь добрее, нежнее, чем прошлый.               
 Очень хочется теплого лета.               
 Ты - счастливый, а значит, хороший.               
 Год две тысячи двадцать первый.               
 Пусть здоровыми будут все люди.               
 Будет светлой надежда и вера.               
 И любовь, словно чудо, прибудет.               
 Год две тысячи двадцать первый
 Пусть везёт музыкантам, поэтам.               
 Вдохновение - творческий ветер.               
 Одиночество плачет без света.               
 Год две тысячи двадцать первый.               
 Пусть молитва хранит от напастей               
 Всех, кого я люблю и жалею.               
 Мне так важно поэзии счастье.               
 09. 01. 2021