Правило Трёх Н для богов

Селеваръ
Никого Над Нами ...
- Здесь на Земле Мы боги сами
- Обязаны быть СоТворцами
Мира в Мiре чело-вечном счастливом и добросердечном
У нас есть Вера ... Совесть с Волей
С Божественной по Праву Долей
Нам быть дано Творцом Единым
Поэтому в летах к сединам
Нам Мудрость Рода прибавляется
И никому не позволяется
Иметь над расичами власть
В Ночь Сварога пришлось попасть
Земле под действие Сил Тьмы
Семь Кругов Жизни были МЫ
В жёстких условиях вы-жи-ва-ния
Засланцы Тьмы свои названия
Стали вводить Свои значения
Свои заКоны и Учения ...
Древняя ВЕРА изначальная
Судьба досталась ей печальная
Стиралась Память Родовая
Рвалась с Богами Связь живая
Вводились строгие запреты
В условиях низких частот Света
Земля Мидгард стала планета
Был Круголет стал Циферблат
Общинный Родовой Уклад
И Жизнь в гармонии с Природой
сменили ЕВРопЕЙСКОЙ модой
с серостью городского быта
Где горожанам была вбита
В сознание мысль - Как надо жить ...
Вот так за ЖИЗНЬ стали платить

Служащих класс и класс раб-очих
Рабов что под присмотром очей
в фабричных в заводских загонах
в фирмах в офисных планктонах
Свои навыки умения сдают в обмен за начисления
Обычной банковской цифири
В продажном инфернальном мире
Власть банковского капитала
В каждом городе создала
Систему рабства идеального
Самого что ни на есть -  реального
РАБЫ системы  данной сами связали жизнь свою с деньгами
Продажный изучают спрос ... С ценой везде стоит вопрос
При том что денег давно нет ! Вместо золотых монет
Вместо серебренных монет ... Всучили банковский билет
Цифирь в пластмассе и в бумаге - Банкиры финансисты маги
СМИ и спец средства применяют - сознание людей вгоняют
В тотальный морок потреблятства в системе цифрового рабства

Средь РАСИЧЕЙ  - потомков  РАСЫ
СВАРОГОВЫМ РА СВЕТНЫМ ЧАСОМ
Может явиться Сила  СПАСА
С могуществом МЫСЛИ и СЛОВА
Живое образное СЛОВО СоТворчества это основа
СЛОВО Жизнь преображает  ... Злыдней нападки отражает ...
Ворогов уничтожает ... Вдохновляет ... Исцеляет ...
СЛОВО став ДЕЛОМ позволяет
благо словить - благо дарить
Твердо надо говорить  Смело надо заявить
Про правило Богов - Три Н - покинув цифр продажных плен
Никого Над Нами
Здесь на Земле МЫ Боги сами
Идём в Кон Света СоТворцами - утверждаем Русь Державу
Согласно Копному Уставу    Предкам Богам родным во Славу
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ