Если суждено

Надежда Хизгилова
Если суждено нам вместе быть,
Женишься и будешь навсегда ты мой,
Если же нам это не грозит,
Расстанемся, как в море корабли, с тобой.

Если не судьба, не обессудь,
Кто-то наверху вершит свой правый суд,
Вроде так старались сердце распахнуть,
Не случилось, на камнях деревья не растут.