Про погоду

Лика Поо
Город, залитый солнцем,
С лужами-зеркалами,
Город, в котором сосны
Соседствуют рядом с нами.

И даже редкая птица
Усядется на верхушке,
И даже может случиться,
В городе, как в психушке.

К вечеру гуще тени,
Ветер качает ветки.
Город, в котором время
Тикает в грудной клетке.

Город, который вспомнят
Лужами и зеркалами,
Осколками солнца
С белыми облаками...