Мой одуванчик

Алла Табукашвили
Мой одуванчик

Согласен годы пролетели,
Но сколько  сделать мы успели.
Бабка ты уж года два,
Тебя не радуют слова,

Не верь словам что ты старушка,
Седую прядь не прячь за ушко,
Ты словно божий одуванчик,
А в волосах от солнца зайчик.

Всегда ты будешь молодой,
Лицо в морщинках? бог с тобой!
На свадьбе сына ты смеялась,
Пару морщинок и осталась.

Век скоротали мы вдвоём,
Зазноба, в сердце ты моём.
Давай обнимемся родная,
Старушка милая "смешная".