Двустишия 53

Евгений Чулымский
Кто нацарапал на машине мне гвоздями:
За то, что не общаешься со старыми друзьями!!!?

Каким ты ныл,
таким ты и остался.

Вчера хватался за затылок Никодим не редко,
он бумеранг метал...
довольно метко.

Какое счастье:
арестантские вагоны -
стоят в загонах.

Накрыли банду,
ту, что банды накрывала.

Коктейль смешать? - несите в дом Облонских!

Иван родства не портящий.

Не смешивай с иронией и с  матом...
мою зарплату!

Из оЧеПЯток:
Он оказался не в своей карелке!

09.01.2020