Желаешь, сгораешь

Светислава Аввакумова
Так хорошо обнять тебя,
Положить голову на плечо.
Поцеловать нежно в уста
Нежно, страстно и горячо..

Лаской томимой чувствуя нежность,
Стать инфантильной на секунду безбрежной

Только касаясь губ и тела
Встать на мгновенье и сказать "Захотела"

Сердцем же чую: - хочешь ты тоже
Поцелуя и ласки по коже.
Хочешь ночи безумной любви,
А я ведь не против, - ты мне помоги...

Я же не против, -
Ты это знаешь.
Вот только напрасно стонешь во сне,
Желаешь, сгораешь...