Понедельник

Александр Жигар
Понедельник  - трудный день.
В школе не сидится... Что за дребедень?!
И домой не хочется... Что забыл там я?!
Лучше я пойду где весело всегда!

Вопрос возник вдруг у меня:
"А где же эта веселая страна?"
Я думал, вспоминал, гадал,
Но где страна такая я и не узнал.

И вспомнил дом родной сой я
Где ждет меня моя родня,
Где весело и грустно мне всегда...
Мой дом - не променять его мне никогда!

04.11.1997г.