Жизненные коридоры

Кирилл Моховой
Идёшь по жизни, как по коридору.
В том коридоре множество дверей.
В какую дверь войти? Какая впору?
Вот так и судьбы создаются у людей.

И непонятно, по каким законам
Ты можешь сделать выбор и войти.
Откроешь дверь, а там твоя возможность расти духовно...
А быть может не расти?

Есть двери специальные, только для вас.
Коснись её,  жизнь твоя благом зальется:
Здоровье,  удача, счастливая мать,
Любовь, и ребёнок в том доме смеется.

Есть дверь, на которую страшно взглянуть.
Её обойди,  не коснувшись случайно.
Она закрывает нам жизненный путь,
За ней бесконечная тёмная тайна.

Но жизнь продолжается. Не стоит бояться.
Смелее шагай по тому коридору.
Должна твоя жизнь на Земле состояться.
Пространство за дверью окажется впору.

Есть внутренний голос, чутье,  интуиция.
И разум подскажет, чего избегать.
Позвольте вам выиграть. Будьте внимательны.
И первенство выбора сердцу отдать.

Автор : Морланг Ольга