Братоубийство Каина

Алена Наумова 2
Ты ходишь вокруг да около,
Но не заходишь в подъезд,
Мое молчание-золото,
Мое молчание-крест,

Мое молчание-искренность,
А преданность как игра,
Твоё спасение в истине,
А истина-это тьма,

А истина это понебо,
А истина это путь,
Мое молчание-золото,
Твоё молчание-суть,

Твоё молчание-праведно,
Мое-испытумый грех,
На слово мое Назарево
Ты бросил холодный смех,

Холодный и неприкаянный,
Колючий как первый снег,
За братоубийство Каина
Наказанный человек,

Наказанный что Всевышнего
Последняя колыбель,
Да только не будут лишними
Страданья твои теперь...

Январь 2021