Комплексы мешают...

Анна Сухих
   Как часто комплексы мешают...нам полной грудью задышать...и,кажется,пора настала нам эти камни...разрушать...худая?многие мечтают...и это твой особый плюс...а если полная,то,знаешь,у пышек-превосходный бюст!а кучерява-ты...как Керри!а если волосы редки-то парикмахеры сумеют и с лёгкой подберут руки тебе прекраснейшую стрижку...плевать,что будут коротки,зато меняться можно быстро...и чаще обновлять цвета...а коль в очках-в оправах,знаешь,есть тоже шарм...и красота...скучна?да нет,не молчалива!а просто слушатель крутой!а если черезчур болтлива-то ,значит,весело с тобой!стара?да нет!в соку,созрела и обаятельней в сто крат!есть ассиметрии на теле?неповторимый бриллиант!кортавишь или шипилявишь?так это ж твой особый стиль!твоя изюминка крутая,чтобы никто не повторил!не высока?видать,принцесса!а рослая?-богиня снов!и это даже интересно-освобождаться от оков и добавлять на типа минус лишь вертикальную черту...непринуждённо получилось увидеть плюс...и красоту...