Мама

Александр Жигар
Как хорошо когда есть мама
Которая сидит и ждет тебя всегда.
Которая тебя все любит без конца
И делает все ради тебя.

Она и приласкает и утешит
В ту трудную минуту для тебя
И даже посетует что сделать,
Чтоб было хорошо мне, как всегда...

Но иногда мы обижаем мать
Хотя мы этого совсем и не хотим...
И сидя рядом с матерью опять
Мы забываем эти грустные часы.

И снова радостна она...
Дом на глазах вдруг посветлел!
Забыты горечи такого дня
Как будто началась здесь новая пора.

03.10.1997г.